알림

확인

공지사항

미성년자 비대면 계좌 개설 및 투자 서비스 오픈 안내

중요공지

미성년자 비대면 계좌 개설 및 투자 서비스 오픈 안내

안녕하세요, 고객님.

금융의 각을 넓혀가는 데일리펀딩입니다.

데일리펀딩만의 원스톱 미성년자 비대면 계좌개설 및 투자 서비스가 오픈되었습니다. 

데일리펀딩이 온투업 최초로 자체 개발한 전자계약 동의서를 통해 

원스톱으로 편리하고 안전한 미성년자 비대면 계좌개설 및 투자 서비스를 이용해 보세요.

가입 전 필요 항목은 아래 내용을 통해 확인 부탁드립니다.

■ 가입 전 필요 항목 및 서류

(01) 미성년자 본인을 인증할 수 있는 본인 명의 휴대폰

(02) 미성년자 본인 명의 계좌

(03) 미성년자 신분증 (주민등록증, 운전면허등, 여권)

(04) 법정대리인 신분증, 법정대리인 동의서, 가족관계증명서, 기본증명서(상세)

건강한 금융환경 조성을 위해 최선을 다하는 데일리펀딩이 되겠습니다.

감사합니다.

- 모든 서류는 반드시 주민등록번호가 가려지지 않은 상태로 준비해주세요.

- 기본증명서(상세)는 미성년자 본인 서류로 제출해주세요. 

미성년자 비대면 계좌 개설 및 투자 서비스를 위한 회원 가입은 PC로만 진행 가능합니다.  

- 관련 문의 사항은 카카오톡 플러스친구(@데일리펀딩)로 부탁드립니다. 

[미성년자 투자 서비스 신청 가이드 보러가기]